魚二ソとほうれん草とモッツアレラのミニピザ レシピ・作り方
![魚二ソとほうれん草とモッツアレラのミニピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b35682ecca1bfc353664bc1428cba19fc2b702f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン) 1枚
- ***
- ピザソース 小さじ1
- ***
- ★魚肉ソーセージ(小) 5㎜の厚みに斜めにカット 1/2本分
- ★ほうれん草(下茹でしたもの) 1cm幅にカット 小1株分
- ★ケチャップ 3~4g
- ★モッツアレラチーズ(細切り) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上に「手のひらピザの生地」をおきます
↑の上にピザソースを塗り、その上に★を順にのせます - 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません