ピザ生地で 抹茶アイスの和風デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン) 1枚
- 揚げ油 適量
- ***
- ★抹茶アイス 大さじ3
- ★スプレーホイップ シューッとワンプッシュ
- ★コンデンスミルク 3~4g
- ★いりごま ひとつまみ
作り方
-
1
揚げ油を中温に温め、「手のひらピザの生地」を入れてこんがりとなるまで揚げます
*揚げ時間はは1~2分ほどです - 2 バットに①をのせて油を切り、冷めるまでおいておきます
- 3 お皿に②のピザ生地をおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)