創味シャンタンで 豚と蒲鉾とサニーレタスの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サニーレタスは大まかにちぎります
板蒲鉾は5㎜の厚みに切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら①を加え、中火にして炒めます
- 5 サニーレタスと板蒲鉾に油が回ったら、創味シャンタンデラックスを加え、豚もも肉に火が通るまで炒めて完成です
- 6 *使用した創味シャンタンデラックスです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません