創味シャンタンで 豚と蒲鉾とサニーレタスの焼きそば レシピ・作り方

創味シャンタンで 豚と蒲鉾とサニーレタスの焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 豚もも肉(薄切り) 80g
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 焼きそば麺(チルド品) 1食分
  • ***
  • サニーレタス 中2枚
  • 板蒲鉾(小さ目) 1/2本
  • ***
  • 創味シャンタンデラックス 小さじ2

作り方

  1. 1 サニーレタスは大まかにちぎります

    板蒲鉾は5㎜の厚みに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚もも肉が裂けたら焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら①を加え、中火にして炒めます
  5. 5 サニーレタスと板蒲鉾に油が回ったら、創味シャンタンデラックスを加え、豚もも肉に火が通るまで炒めて完成です
  6. 6 *使用した創味シャンタンデラックスです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028522
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る