レタス・ハム・チーズ・ゆで卵のレモン香るバゲサンド レシピ・作り方
![レタス・ハム・チーズ・ゆで卵のレモン香るバゲサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29df102fc72596e7b17df92a05786bee70a469dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 2cm幅スライス 1切れ
- ***
- ★レタス 極小1枚
- ★ロースハム(薄切り) 半分に折る 1枚
- ★スライスチーズ 正方形 1/4枚
- ★ゆで卵 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★マヨネーズ 3g
- ★塩レモン(ポッカコーポレーション) 小さじ1/2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて軽く開きます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 4 バゲットをトースターから取り出して切り込みを開き、中に★を順に詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません