白菜とハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★あらびきマスタード 小さじ1
- ***
- ●白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ●ハンバーグ(市販、チルド品)(①参照) 中1/2個
- ●マヨネーズ 3g
作り方
- 1 ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 食パンの側面に包丁をを入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
②の1枚の片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
*中央寄りに - 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、横半分(または斜め半分)にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません