胡麻入り炒り卵と白葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
![胡麻入り炒り卵と白葱のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ca639756d28d2e9ed9c2b26c2fa6be7f882245e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- ***
- ★卵 1個
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★いりごま 小さじ1/2
- ★粗塩 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ●たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ●マヨネーズ 2g
- ●白葱 小口切り 小さじ2
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります - 2 ひきわり納豆のパックを開け、上に①→●の順にのせて完成です
-
3
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません