魚ニソと葱と塩昆布の和風カレーホットサンド レシピ・作り方
![魚ニソと葱と塩昆布の和風カレーホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8801e7a57e8b13142ee114acd6ac73fd0119827.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ2
- ●カレー(レトルト、温めたもの) 小さじ2
- ***
- ★魚肉ソーセージ 大 1/4本 × 2
- ★白葱 小口切り 大さじ1
- ★塩昆布 軽くひとつまみ
- ★マヨネーズ 2g
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚の片面に●を順に塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに - 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません