鯖みりんのマヨ・チー・パン粉焼き レシピ・作り方

鯖みりんのマヨ・チー・パン粉焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
鯖のみりん干しを洋風に焼いてみました♬

材料(1人分)

  • 鯖のみりん干し 大1枚
  • ***
  • ★マヨネーズ 7g
  • ★ミックスチーズ ふたつまみ
  • ★パン粉 小さじ2

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げた上に鯖のみりん干しを身の面を上向きにしておき、アルミホイルごと魚焼きグリルに入れ、中火で10分ほど焼きます
  2. 2 一旦火を止めて魚焼きグリルの扉を開け、上に★を順にかけます
  3. 3 もう1度扉を閉め、中火で5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028108
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/06 20:27
    鯖みりんのマヨ・チー・パン粉焼き
    パン粉カリカリ!(〃艸〃)これも美味しー!ご馳走様でしたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る