鯖みりんのマヨ・チー・パン粉焼き レシピ・作り方
![鯖みりんのマヨ・チー・パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cde7499cd6b7c63ef52f32b83c0f12d2c9171be9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯖のみりん干し 大1枚
- ***
- ★マヨネーズ 7g
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
- ★パン粉 小さじ2
作り方
- 1 アルミホイルを広げた上に鯖のみりん干しを身の面を上向きにしておき、アルミホイルごと魚焼きグリルに入れ、中火で10分ほど焼きます
- 2 一旦火を止めて魚焼きグリルの扉を開け、上に★を順にかけます
- 3 もう1度扉を閉め、中火で5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/06 20:27パン粉カリカリ!(〃艸〃)これも美味しー!ご馳走様でしたぁ