柿の木茸とさつま揚げと福神漬けの卵炒め レシピ・作り方

柿の木茸とさつま揚げと福神漬けの卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、柿の木茸を入れて炒めます
  3. 3 柿の木茸に火が通ったら、さつま揚げを加えて炒めます
  4. 4 さつま揚げに油が回ったら、①をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028081
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る