柿の木茸とさつま揚げと福神漬けの卵炒め レシピ・作り方
![柿の木茸とさつま揚げと福神漬けの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/774eebf4f9b40dba627b06daa81e12d1f32e72a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、柿の木茸を入れて炒めます
- 3 柿の木茸に火が通ったら、さつま揚げを加えて炒めます
- 4 さつま揚げに油が回ったら、①をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件