もやしと焼きそばのお好み焼 レシピ・作り方
![もやしと焼きそばのお好み焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b280d3b5e9ebd8a4d4f885e3e71f774891635507.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに●のサラダ油をひいて弱火強に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
麺がほぐれたら粉末ソースを加え、1分ほど炒めます - 2 もやしは洗い、しっかり水切ります
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、粉っぽさが無くなったら②を加えてザックリと混ぜます
-
4
①とは別のテフロン加工の効いたフライパンに■のサラダ油をひいて中火に温め、③を丸く入れて上に①をのせ、すぐに弱火にします
- 5 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません