COで 黒胡麻・塩麹かけて ししゃものチーズ焼き レシピ・作り方

COで 黒胡麻・塩麹かけて ししゃものチーズ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬
おつまみにもGOOD♡

材料(1人分)

  • ししゃも 大きめ 5尾
  • ミックスチーズ ひとつかみ
  • ***
  • ★黒胡麻 小さじ1
  • ★塩麹パウダー 3~4振り

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上にししゃもを並べておき、ミックスチーズをのせます
  3. 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れて5分ほど焼きます
  4. 4 一旦扉を開けて、上に★をかけ、さらに1分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027783
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る