高菜と明太子とコーンと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
![高菜と明太子とコーンと塩昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6f0dffc9d7d684841d96c6aab58cd9caf3cc256.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 高菜の漬物 粗みじん切り 大さじ1
- 辛子明太子(皮なし) 小さじ2
- ホールコーン 小さじ2
- 塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません