生姜香る ベーコンと高菜とコーンのホットサンド レシピ・作り方
![生姜香る ベーコンと高菜とコーンのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fbc398d4bd72dfd5829c49532c9af4bfb697ec4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ2
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ***
- ●ベーコン 横半分にカット ハーフ1枚分
- ●高菜の漬物(辛さ控えめ) みじん切り 大さじ1
- ●ホールコーン 小さじ2
- ●マヨネーズ 2g
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚の片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
*中央寄りに - 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません