春巻きの皮で 水切りYGと胡桃とマシュマのデザート レシピ・作り方

春巻きの皮で 水切りYGと胡桃とマシュマのデザート
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 正方形 1/4枚
  • ***
  • 水切りヨーグルト 小さじ2
  • ***
  • ★胡桃 大1個
  • ★マシュマロ 3等分に輪切り 1個分
  • ★ケーキシロップ グルグルッとひとかけ
  • ★インスタントコーヒー 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 予熱したトースターに春巻きの皮を入れ、こんがりとなるまで30秒~1分ほど焼きます

    *焦げやすいので、目を離さずに焼いて下さい

    少し焦げ目が付いてきたら、すぐに取り出して下さい
  2. 2 ①の片面に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750027316
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子マシュマロ水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る