白だし生姜で もやしと葱の卵炒め レシピ・作り方
![白だし生姜で もやしと葱の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12a4050e2c671874609211d92c7e87175dffadb6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、しっかり水を切っておきます
*根が気になる場合は、根切りして下さい - 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って炒めます
-
4
もやしに油が回ったら②を加え、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません