COで 山葵ふりかけ・かにかま・おかかの焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- わさびふりかけ(京都 あきつや) 小さじ2
- かにかま 5㎜幅の輪切り ショート1本分
- かつお節 ひとつまみ
- 濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、強めに三角ににぎります
- 3 コンべクションの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②をのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
- 5 *使用したわさびふりかけです
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません