海苔・葱のせて 白菜と豚肉のちゃんぽん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 豚肉が裂けたら中火にし、白菜を加えて塩コショウを振って炒めます
- 3 白菜に油がまわったら★を加え、麺をほぐしながら煮ます
- 4 麺がほぐれたら、ガラスープを加えて軽く混ぜ、火力を少し弱めて2分ほど煮ます
- 5 器に④を入れ、上に●をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)