ピザ生地で ベーコン・卵サラダ・ブロコの挟み焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地 2枚
- ***
- ベーコン ハーフ 1/2枚
- ***
- ●ゆで卵 みじん切り 1/2個分
- ●マヨネーズ 5g
- ***
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 小1房
- ★マヨネーズ 1g
- ★スライスチーズ 正方形 1/4枚
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 ●を混ぜ合わせます
- 3 手のひらピザの生地1枚の上にベーコン→②→★の順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚のピザ生地を重ね、上から軽く押さえます
- 5 フォークの先で周りをグルッと1周押さえます
- 6 フォークで押さえた上を、指でもう1度押さえてしっかりくっつけます
- 7 予熱が完了したオーブンに入れ、8~10分ほど焼いて完成です
- 8 *使用した手のひらピザの生地です
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません