ゆであずき*さつま芋*黒糖のサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★ゆであずき 大さじ1
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 5㎜幅の輪切り 3枚(30g)
- 黒糖 粉末 小さじ1/4
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 2 ①の1枚に★を順に塗り、その上にさつま芋をのせて黒糖をかけます
- 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、横半分(または斜め半分)に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません