抹茶アイス♡プチシュー♡ホワイトチョコのトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★抹茶アイス 大さじ2
- ★プチシュー 縦に4等分にカット 1個分
- ★コンデンスミルク 2g
- ★ホワイトチョコ(森永ダース) 粗刻み 1個分
作り方
-
1
食パンをトースターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
トースターから取り出し、人肌程度まで冷まします - 2 ①の上にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません