おからと牛肉のトマト煮 レシピ・作り方
![おからと牛肉のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e1cd40b5092f610fb3ce92d1dd9a85282080b0a.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ジャガイモは細切り、牛肉・小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、Aを炒め、塩コショウする。
- 3 肉の色が変わったらBを加え軽く煮て小松菜を加える。
- 4 野菜が柔らかくなったらおからを加え全体を馴染ませる。
- 5 卵を加え蓋をし、好みの固さまで煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り食物繊維の多い食品の料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません