おつまみに COで 蒲鉾入りチーズ餃子♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 餃子の皮(1枚)の上寄りに板蒲鉾(1枚)をおき、その上にマヨネーズ(少々)をのせます
- 2 ①の餃子の皮の上半分に、水(分量外)を薄く塗ります
-
3
下側を上に折り畳み、軽く押さえてくっつけます
これを6個作ります - 4 コンべクションオーブンを200℃に予熱します
- 5 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせ、それぞれの上にミックスチーズをのせます
- 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/12/04 18:20オイシカッタ( ´ ▽ ` )ノまた作ります!