生姜香る キャベツ・あみ海老・葱のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにします
-
2
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
↑に長芋を摩り下ろしながら加え、全部加えたらよく混ぜ合わせます - 3 ②に①と◎を加えてザックリと混ぜます
-
4
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を丸く入れて30秒ほど焼き、弱火にして5分ほど焼きます
裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめ1212020/03/12 06:16生姜入りとても美味しかったです!
ありがとうございました(*´ω`*)