ケンタ風? ローズヒップ入りビスケット♬ レシピ・作り方

ケンタ風? ローズヒップ入りビスケット♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘さ控えめのケンタ風なビスケットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンを190℃に予熱します
  2. 2 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
  3. 3 シリコンカップ(中・2個)の内側にサラダ油(分量外)をたっぷりと塗り、②を半分ずつ流し入れます
  4. 4 ③をトントンと軽く落とし、空気を抜きます
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15分ほど焼いて完成です

    *竹串を刺して、生地がついてこなければOKです
  6. 6 *焼いている途中で上部がこんがりとなったら、上にアルミホイルを被せて下さい

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750025815
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る