薄口醤油で ウインナーと豆苗の卵絡め焼きそば♬ レシピ・作り方
![薄口醤油で ウインナーと豆苗の卵絡め焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f166bd0c1a285a40f37fc61cbe6535379d8bdb9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
- 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら豆苗を加えて1分ほど炒め、薄口醤油を振り入れて20~30秒ほど炒めます
- 5 ④に①を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません