杏仁香る 白餡入り卵蒸しパン♬ レシピ・作り方
![杏仁香る 白餡入り卵蒸しパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4da8b7b123dd8c17a690ef0da125c4d8c6bcf1dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ4
- 卵 Mサイズ 1個
- グラニュー糖 小さじ2
- 杏仁霜 小さじ2
- 白餡 15g
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れてよく混ぜ合わせます
-
2
シリコンカップ(中)2個に①を入れ、トントンと落として空気を抜きます
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で15分ほど蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません