塩麹香る 椎茸と韮の卵炒め♬ レシピ・作り方
![塩麹香る 椎茸と韮の卵炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4164291032f65225dec4d99374031447ee16a6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生椎茸の軸を切り落とし、2~3㎜幅に薄切りにします
- 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて塩コショウを振り、生椎茸に火が通るまで炒めます
- 4 火力を中火にして②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件