アーモンドとコーヒーのカップケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 20g
- ★溶き卵 卵1/3個分
- ★プレーンヨーグルト 20g
- ★インスタントコーヒー 小さじ1/4
- ◎アーモンド 粗刻み 3粒分
- ◎インスタントコーヒー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
3
シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落として空気を抜きます
↑の上に◎を順にのせます -
4
予熱が完了したオーブンに③を入れ、13分ほど焼いて完成です
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)