COで 薄切り豚肉の大豆フレークフライ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(生姜焼き用、薄切り) 2枚(60g)
- ★マジックソルト 小さじ1
- ★黒胡椒 3~4振り
- ★大豆フレーク 大さじ2
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱します
- 2 豚肉の表面に★を順にまぶし付けます
- 3 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べておきます
- 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れて5分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません