COで 薄切り豚肉の大豆フレークフライ♬ レシピ・作り方

COで 薄切り豚肉の大豆フレークフライ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱します
  2. 2 豚肉の表面に★を順にまぶし付けます
  3. 3 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べておきます
  4. 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れて5分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750024599
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る