カニカマと納豆の巻き寿司♬ レシピ・作り方
![カニカマと納豆の巻き寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe1fda14756e1265dc8924b61e3c003ac765350c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜます
- 2 ◎を混ぜます
- 3 巻き簾の上に焼き海苔をおき、手前側と奥側を1~2cmずつ空けて①を敷き詰めます
-
4
③のご飯の上に②を広げてのせ、手前側にカニカマをおきます
- 5 巻き簾を使いながら手前から奥に巻きます
-
6
4~5分ほどおいて焼き海苔がやんわりとなってきたら、お好みの大きさにカットして完成です
*濡れ布巾で拭いた包丁で切ると、綺麗に切れます - 7 *カットせずにそのままでもOKです
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません