ぽん酢で 炒り卵と舞茸の冷奴♬ レシピ・作り方
![ぽん酢で 炒り卵と舞茸の冷奴♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a61eb925e8439bc8c870b2a232b40f342bc033e1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、溶いた卵を流し入れ、箸でかき混ぜながら炒めて、炒り卵を作ります
-
2
舞茸は小さめに裂きます
鍋に水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら↑を入れて20秒ほど茹で、ザルにあげてしっかりと湯切りします - 3 器に豆腐→①→②の順に入れ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません