餃子の皮で トマトとアスパラのケチャマヨチーズ♬ レシピ・作り方
![餃子の皮で トマトとアスパラのケチャマヨチーズ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff9277bf9fa9d6d3957e60e67b1c49ccc26e2815.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ケチャップ 2g
- ★ミニトマト ヘタを取って3等分にカット 2個分
- ★アスパラ(柔らかい部分) 2cm幅に斜め切り 小1本分
- ★マヨネーズ 2g
- ★スライスチーズ 大まかにちぎる 1/4枚分
作り方
-
1
餃子の皮の片面にケチャップを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい -
2
トースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません