ベーコンといんげん豆と油揚げの醤油炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ベーコン 短冊切り 1枚分
- ★いんげん豆(下茹でしたもの) 3cm幅に斜め切り 5本分
- ★刻みあげ 軽くひとつかみ
- 塩コショウ 適量
- サラダ油 大さじ1
- 濃口醤油 小さじ1~2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて塩コショウを振って1分ほど炒める
-
2
①に濃口醤油を振り入れ、30秒ほど炒める
*濃口醤油の量はお好みで加減して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません