ベーコンといんげん豆と油揚げの醤油炒め♬ レシピ・作り方

ベーコンといんげん豆と油揚げの醤油炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • ★ベーコン 短冊切り 1枚分
  • ★いんげん豆(下茹でしたもの) 3cm幅に斜め切り 5本分
  • ★刻みあげ 軽くひとつかみ
  • 塩コショウ 適量
  • サラダ油 大さじ1
  • 濃口醤油 小さじ1~2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて塩コショウを振って1分ほど炒める
  2. 2 ①に濃口醤油を振り入れ、30秒ほど炒める

    *濃口醤油の量はお好みで加減して下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023049
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る