ペッパーマヨで 水菜と人参のトースト♬ レシピ・作り方
![ペッパーマヨで 水菜と人参のトースト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8692b3b7a86b8e29159de2e45b3751c624ceccc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ★水菜 2~3cm幅にカット 5本分
- ★人参(柔らかく調理したもの) 5㎜幅の輪切り 小5枚
- ★マヨネーズ 3g
- ★ホワイトペッパー 2振り
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
- 2 トースターから取り出し、上に★を順にのせる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません