現在地

生姜香る きゃらぶきと揚げ玉と削り節のおにぎり♬ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 温かいご飯

    80g

  • きゃらぶき

    みじん切り 小さじ2

  • 揚げ玉

    小さじ2

  • おろし生姜

    チューブ2cm

  • 削り節

    ひとつまみ

  • 粗塩

    軽くひとつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生姜香る きゃらぶきと揚げ玉と削り節のおにぎり♬

風味よいおにぎりです♬

作り方

  • 1

    材料すべてを混ぜ合わせる

  • 2

    ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

ランチに

レシピID: 1750022284

公開日:2015.05.15

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲生姜香る きゃらぶきと揚げ玉と削り節のおにぎり♬のページ上部へ