生姜香る きゃらぶきと揚げ玉と削り節のおにぎり♬ レシピ・作り方

生姜香る きゃらぶきと揚げ玉と削り節のおにぎり♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 80g
  • きゃらぶき みじん切り 小さじ2
  • 揚げ玉 小さじ2
  • おろし生姜 チューブ2cm
  • 削り節 ひとつまみ
  • 粗塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 材料すべてを混ぜ合わせる
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750022284
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る