おつまみに はんぺんのマスタードソース焼き♬ レシピ・作り方
![おつまみに はんぺんのマスタードソース焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00aafe07a42acb68ea615a35c0f816a938eed3bc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- はんぺん 1枚(100g)
- サラダ油 大さじ1
- ★マスタードソース 小さじ1/2 × 4
- ★黒コショウ 1振り × 4
作り方
- 1 はんぺんは縦横に十字に切って4個にする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて両面がこんがりとなるまで焼く
-
3
②のそれぞれに★を順にのせる
- 4 ③を裏返して10秒ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません