ししゃもの生姜香る唐揚げ♬ レシピ・作り方

ししゃもの生姜香る唐揚げ♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜風味のししゃもの唐揚げです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに★を順にまぶし付ける
  2. 2 低温に温めた揚げ油に①を入れ、表面がカラッとなるまで揚げる

    *油の温度が高いと、卵の部分が破裂する場合があるので、低温で揚げて下さい‼

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750021997
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る