黒糖とピーカンナッツの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

黒糖とピーカンナッツの大豆粉パンケーキ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
もっちり食感のおやつ系パンケーキです♬

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
  • ★牛乳 大さじ2と1/2
  • ★コーヒーフレッシュ 小さじ1
  • ★粉末黒糖 小さじ1
  • ★ピーカンナッツ みじん切り 2個分
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
  3. 3

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750021894
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る