大豆粉で コーヒー香るピーカンナッツのカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
- ★牛乳 大さじ2
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ○ピーカンナッツ 3個
- ○インスタントコーヒー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱する
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落として空気を抜き、上に○をのせる
-
4
予熱が完了したオーブンに入れ、15分ほど焼く
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです - 5
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません