オールブランとピーカンナッツとカカオシュガーのHS レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★オールブラン(フレーク) 大さじ1
- ★ピーカンナッツ 2個
- ★練乳 1g
- ★ケーキシロップ 1g
- ★カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
- 2 ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンをのせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません