鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬ レシピ・作り方

鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな焼きそばです♬

材料(1人分)

  • サラダ油 大さじ1
  • 焼豚(切り落とし) 細切り 30g分
  • しめじ 1/2袋(100g)
  • 塩コショウ 少々
  • ★焼きそば麺(チルド品) 1袋
  • ★鶏がら塩麹スープの素 大さじ1
  • 貝割れ大根 1/2パック

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
  3. 3 焼豚がこんがりとなってきたら、①を加えて塩コショウを振って炒める
  4. 4 しめじに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
  5. 5 ④に根を切り落とした貝割れ大根を加えて1分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021696
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばしめじかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る