鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ1
- 焼豚(切り落とし) 細切り 30g分
- しめじ 1/2袋(100g)
- 塩コショウ 少々
- ★焼きそば麺(チルド品) 1袋
- ★鶏がら塩麹スープの素 大さじ1
- 貝割れ大根 1/2パック
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
- 3 焼豚がこんがりとなってきたら、①を加えて塩コショウを振って炒める
- 4 しめじに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
- 5 ④に根を切り落とした貝割れ大根を加えて1分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません