鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬ レシピ・作り方
![鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ce0d8d625b9184d246aeb40b43734e52ff9fd11.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ1
- 焼豚(切り落とし) 細切り 30g分
- しめじ 1/2袋(100g)
- 塩コショウ 少々
- ★焼きそば麺(チルド品) 1袋
- ★鶏がら塩麹スープの素 大さじ1
- 貝割れ大根 1/2パック
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
-
3
焼豚がこんがりとなってきたら、①を加えて塩コショウを振って炒める
-
4
しめじに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
-
5
④に根を切り落とした貝割れ大根を加えて1分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません