キューちゃんとチキンの青海苔香る卵とじ♬ レシピ・作り方
![キューちゃんとチキンの青海苔香る卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16ad51229e533b9b790ce3ca5b6995782b1b58dd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- きゅうりのキューちゃん みじん切り 3枚分
- 鶏むね肉(茹でたもの) みじん切り 20g分
- マヨネーズ 小さじ1
- 青海苔 ひとつまみ
- 粗塩 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールにサラダ油以外の材料すべてを入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
3
きゅうりのキューちゃん♬
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません