焼豚とキューちゃんと貝割れ大根の卵とじ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め、焼豚を入れてこんがりとなるまで炒める
火を止めて、人肌程度まで冷ます - 2 きゅうりのキューちゃんはみじん切りにし、貝割れ大根は1cmの長さに切る
- 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、③を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 きゅうりのキューちゃん♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません