青じそぽん酢で ウインナーとブロッコリーのソテー♬ レシピ・作り方

青じそぽん酢で ウインナーとブロッコリーのソテー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れ、ブロッコリーは食べやすい大きさに裂く
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3 ウインナーがこんがりとなったら、青じそぽん酢を振りかけて30秒ほど炒める
  4. 4 火を止め、一味唐辛子を振りかけて軽く混ぜる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750021314
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る