青じそぽん酢で ウインナーとブロッコリーのソテー♬ レシピ・作り方
![青じそぽん酢で ウインナーとブロッコリーのソテー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae39b7b8bd4e11a69d36f6edaf09d22b1ad3c04b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 8本
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 中1房
- サラダ油 大さじ1
- 青じそぽん酢 小さじ2
- 一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れ、ブロッコリーは食べやすい大きさに裂く
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
3
ウインナーがこんがりとなったら、青じそぽん酢を振りかけて30秒ほど炒める
- 4 火を止め、一味唐辛子を振りかけて軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません