バリスタで チョコ♡きな粉♡ココナッツカプチーノ♬ レシピ・作り方

バリスタで チョコ♡きな粉♡ココナッツカプチーノ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほっとする味わいです♬

材料(1人分)

  • 牛乳 30cc
  • バリスタ(カプチーノ) 1杯分
  • ★チョコレートシロップ 1g
  • ★きな粉 軽くひとつまみ
  • ★ココナッツ フレーク ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2 ①をレンジから取りだしてバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
  3. 3 バリスタから取り出して軽く混ぜ、上に★を順にかける

きっかけ

飲みたかったので

  • レシピID:1750020923
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2015/03/19 16:41
    バリスタで チョコ♡きな粉♡ココナッツカプチーノ♬
    インスタントだし、ココナッツないんだけど、強引におやつのココナッツサブレと、ペアにしてみた(苦笑)最近 画像を溜めすぎてイライラして作業が進まない

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る