バリスタで チョコ♡きな粉♡ココナッツカプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 30cc
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ★チョコレートシロップ 1g
- ★きな粉 軽くひとつまみ
- ★ココナッツ フレーク ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 2 ①をレンジから取りだしてバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
- 3 バリスタから取り出して軽く混ぜ、上に★を順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2015/03/19 16:41インスタントだし、ココナッツないんだけど、強引におやつのココナッツサブレと、ペアにしてみた(苦笑)最近 画像を溜めすぎてイライラして作業が進まない
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)