かいわれ大根と茹で豚バラ肉と黒にんにくのサラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて中火で沸かし、沸騰したら豚バラ肉を入れる
再び沸騰したら火を止め、豚バラ肉に火が通るまで放置する - 2 ①の豚バラ肉を鍋から取り出して水洗いし、キッチンペーパーに包んで水分を取り除き、短冊切りにする
- 3 黒にんにくは皮を剥いて薄くスライスする
- 4 器にかいわれ大根→②→③の順にのせ、上に★を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根ガーリック・にんにく豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません