かいわれ大根とベビーチーズの薄焼きお好み焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かいわれ大根は半分の長さに切る
ベビーチーズは4等分に切る - 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を流し入れて焼く
表面が乾いて裏返せる固さになったら裏返して2分ほど焼き、手前半分に①を順にのせる -
4
奥側を手前に折り畳み、そのまま3分ほど焼く
お皿にのせ、上に○を順にかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2015/08/31 22:03あまったかいわれを上にも乗せました(*^^*)
チーズがお酒にぴったりでした♡