餃子の皮で 炒めえのきとウインナーと黒大蒜♬ レシピ・作り方
![餃子の皮で 炒めえのきとウインナーと黒大蒜♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5607d19098e480c4c477bf294f53d60ab66e365f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて塩コショウを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める -
2
ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにする
黒にんにくは皮を剥いて、薄くスライスする -
3
アルミホイルに餃子の皮をおき、上に①と②をのせ、★を順にかける
-
4
アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません