えのき茸とかつお高菜で納豆♬ レシピ・作り方

えのき茸とかつお高菜で納豆♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める
  3. 3 納豆にたれをかけ、上に②と★を順にのせる

    *混ぜて食べて下さい♬
  4. 4

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750020161
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る