えのき茸とかつお高菜で納豆♬ レシピ・作り方
![えのき茸とかつお高菜で納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c3ac17e9055e5d3824a90fdc6be3717a9cc4cd5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- えのき茸 正味 15g
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ2
- *******************
- 納豆 1パック
- たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★かつお高菜 10g
- ★マヨネーズ 1g
- ★かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める
-
3
納豆にたれをかけ、上に②と★を順にのせる
*混ぜて食べて下さい♬ -
4
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません