青じそドレ&生姜で もやしと豆腐とかにかまサラダ レシピ・作り方
![青じそドレ&生姜で もやしと豆腐とかにかまサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b078c030353615f3f0ec59cb893f8f48bdef2027.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし(下茹でして絞ったもの) 生 30g分
- 絹ごし豆腐 15g
- ①かにかま 10g
- ★青汁ドレッシング 小さじ2
- ★粉末生姜 ひとつまみ
作り方
- 1 かにかまは5㎜幅ほどに斜め切りにする
- 2 器にもやしをのせ、絹ごし豆腐を大まかに潰してのせる
-
3
②の上に①をのせ、★を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません